Q.送受信履歴は他の方から見られてしまいませんか?


公開日時:2007年10月04日(木)
回答内容 
発注者とのやりとりが記録される「送受信履歴」の画面は、ご自身の送信内容、受信内容しか表示されませんので、たとえ他の人が同じURLを開いたとしてもメッセージは参照できませんので、ご安心ください。
 この情報が参考になった方は、ボタンを押してください。→  

>>質問の一覧はこちら


FAQで疑問が解決しない場合は?

下記より@SOHO管理者へご質問ください。

新規会員登録
求人案件掲載
@SOHOマイページ